Многие закусочные предлагают своим клиентам возможность заказа еды на вынос. Часто бывает так, что гости ресторана не в состоянии все съесть, поэтому просят, чтобы оставшуюся еду расфасовали по контейнерам. Поэтому владельцы закусочных должны позаботиться о соответствующей посуде на вынос, благодаря которой можно будет безопасно транспортировать посуду. В сегодняшнем посте мы предлагаем, как лучше всего упаковать еду на вынос.
Почему стоит ввести возможность упаковки несъеденной еды на вынос?
Упаковка еды на вынос приносит пользу не только покупателю , оплатившему всю еду, но и самому предпринимателю. Во-первых, так вы избегаете засорения корзины остатками несъеденных продуктов, от которых придется избавляться, что влечет за собой дополнительные затраты. Упаковка несъеденных блюд на вынос позволяет завоевать расположение покупателя , который обязательно оценит тот факт, что часть ужина он сможет съесть дома перед телевизором. Это также отличная реклама для вашего бизнеса.
Какая одноразовая упаковка для еды на вынос лучше?
Для того чтобы можно было безопасно упаковать еду на вынос, необходимо иметь несколько одноразовых контейнеров разного размера и разного назначения. Если у вас их нет, упаковка еды на вынос становится довольно сложной задачей. Предложение пакетов для гастрономии на вынос очень широкое, поэтому вы можете легко подобрать подходящую одноразовую посуду к типу подаваемых блюд.
Все больше людей обращают внимание на экологические проблемы. Если вы хотите предстать в сознании получателей проэкологическим брендом, обязательно сосредоточьтесь на экологической одноразовой упаковке , которая биоразлагаема и безопасна для окружающей среды. Среди предложения экологических пищевых контейнеров особого внимания заслуживают контейнеры из бумаги и жома сахарного тростника (багассы). Экологическая посуда из мякоти сахарного тростника – отличная альтернатива пластику. Они долговечны и доступны во многих размерах.
Среди экологических одноразовых контейнеров на вынос наиболее популярны: миски из волокна жома , обеденные контейнеры из сахарного тростника (так называемые менюбоксы) , в которые можно упаковать даже целый обед, и экологические контейнеры для супа , которые прекрасно сохраняют температуру жидкости. тарелки. Также стоит рассмотреть одноразовые бумажные пакеты , в которых удобно носить продукты.
Почему стоит упаковывать еду на вынос в одноразовые экологические контейнеры?
Помимо того, что экологическая упаковка на вынос безопасна для окружающей среды, она имеет и множество других преимуществ. Прежде всего, экологически чистая посуда на вынос — это здоровая форма хранения еды , не беспокоясь о вредных веществах, содержащихся в контейнерах. Пластик может реагировать с пищевыми продуктами, особенно при воздействии высоких температур. Эта проблема не относится к экологическим материалам. Бумажные коробки для пищевых продуктов, такие как те, что сделаны из целлюлозы сахарного тростника, бывают разных размеров, что делает их подходящими для самых разных блюд . Они прочные, не промокают, а многие из них можно использовать и в микроволновой печи.Они не распадаются под воздействием влаги и не протекают, поэтому их можно использовать и в жидких блюдах, например в супах. Их надежность позволяет легко доставлять еду клиентам. Биоразлагаемый материал можно выбрасывать после использования, не беспокоясь о чистоте окружающей среды. Упаковка из бумаги, картона или растительных остатков также очень эстетична.
Упаковка еды на вынос в одноразовую тару и продвижение ресторана
Используя одноразовые контейнеры для пищевых продуктов, вы укрепите свою бизнес-стратегию. Вы не только произведете положительное впечатление на своих гостей, оправдав их ожидания, но и они с удовольствием вернутся к вам снова. Клиент, выходящий из вашего помещения с бумажным пакетом, рекламирует вас бесплатно. Более того, люди, зная, что вы упакуете им недоеденное блюдо, не побоятся заказать еще. Таким образом, вы также создаете культуру покупок на вынос.— вы повышаете шанс, что клиент, не имея представления об ужине, выберет ваш ресторан и закажет свое любимое блюдо на вынос. Стоит сообщить клиенту о возможности упаковки еды на вынос, что обязательно приведет к заказу большего количества еды. Вы можете повесить заметку об этом на видном месте, например, на двери ресторана или в баре. Таким образом, гости будут чувствовать, что их деньги не тратятся впустую.
Где купить одноразовую упаковку для гастрономии на вынос?
Выбирая одноразовую упаковку для гастрономии, стоит обратить внимание на то, чтобы продукция поступала от проверенных производителей , снабженных соответствующими сертификатами. Посуда с сертификатом прямого контакта с пищевыми продуктами безопасна для человека, а посуда не меняет ни вкуса, ни запаха при контакте с тарой. Еда, подаваемая в такой упаковке, свежая, безопасная, долго сохраняет вкус и аромат, а сама одноразовая посуда очень эстетична и практична.
На сайте https://protekgroup.com/catalog/upakovka_dlya_sushi_i_rollov/вы найдете широкий выбор одноразовой упаковки на вынос, отвечающей описанным выше критериям .
Хотите угостить своих гостей едой даже после того, как покинете помещение?
Обеспечьте точку общепита универсальной одноразовой упаковкой на вынос
Хотите угостить своих гостей едой даже после того, как покинете помещение? Обеспечьте точку общепита универсальной одноразовой упаковкой на вынос
Станьте первым!